Вернуться к: Буквы из пенопласта

Объемные буквы из пенопласта

Печать
буква из пенопласта
Основная цена 20,00 ₴
Описание

Цена указана для не окрашенной буквы из пенопласта высотой и шириной до 50 см, толщина 3см, шрифт стандартный.

Изделия из пенопласта, возможно вырезать от логотипов до муляжей, любая ваша фантазия может быть воплощена из этого материала в изделия.

Изготовление декораций, логотипов, оформление витрин, театральные декорации, имена молодоженов на свадьбе, объемные буквы, снежинки и снеговики для украшения к новогодним праздникам, муляж вашего продукта 3-х метровой высоты. Все, что вы пожелаете может быть изготовлено из этого материала. При этом данные фигуры будут легки в транспортировке и монтаже. И, такой индивидуальной рекламой из пенопласта вы точно будете отличатся от других. Многие наши заказчики удивляли всех оригинальностью подобных решений в изделиях из пенопласта.

Вам не нужно ждать несколько недель, так как заказы выполняются быстро. Вы получите любой цвет, так как мы покрываем изделия красками на водной, латексной и акриловой основе, с матовым, глянцевым, бронзовым, перламутровым, абсолютно любым эффектом. Все что вам нужно, это обратится к нам с вашей задачей, и мы поможем найти оптимальное решение. Ведь изготовление декораций выполняется под конкретную задачу клиента.

Не зависимо от сферы бизнеса каждый задумывается о том, как привлечь больше клиентов. Например, участникам выставки хочется привлечь к своему стенду больше посетителей, если деятельность связана с торговлей, то хочется чаще видеть заходящих прохожих, а заказчику биг борда; побольше глаз к своей рекламе. Этого возможно добиться, неординарной рекламой, обращающей на себя внимание. Огромный логотип или буквы из пенопласта могут украсить приемную вашего офиса, разноцветная вывеска из пенопласта вход в магазин, а муляж продукции 2-х метровой высоты выставочный стенд. Фигурная резка пенопласта позволяет воплотить любые идеи по вашим эскизам. Объемные буквы из пенопласта в витрине, например, в надписи SALE отличный анонс распродажи. Яркие разнообразные декорации, вместе с манекенами могут стать нестандартной рекламой новой коллекции. Вам не нужно будет нести дополнительные затраты на работу рекламного агентства или декораторов.

Для рекламных агентств и декораторов мы разработали взаимовыгодные условия сотрудничества и рады видеть в числе наших постоянных клиентов.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.